Free Download Tools

Ini kumpulan software - software untuk hacking, mungkin masih sedikit tapi aGiTo akan tambah lagi jika ada waktu luang :

XDeepFreeze
Untuk melumpuhkan DeepFreeze pada komputer
Internet Maniac dan PQwak
Untuk melumpuhkan password share pada komputer
007 Password Recovery
Untuk melumpuhkan password dial up

Child Safe
Keylogger dengan fasilitas terlengkap
Void Eye
Program deface website untuk server berbasis IIS (Ms Windows)

Proactive Windows Security Explorer
Untuk dapatkan password login admistrator

HennestScript IRC v0.61
Script Inviter terfungsional (versi YFC) (Butuh sedikit trik

Radmin
Program untuk remote computer
Award Bios Cracker
Program untuk mengetahui password bios award

Open Password
Program untuk membuka password pada windows yang dipassword

Rar Archive Cracker
program untuk membobol archive rar yang dipassword

WinNuke 95
program untuk mengenuke komputer orang dalam jaringan

Cain 1.0b
Program untuk mengetahui password screen saver, user, network dan

Hacker's Utility v1.02
Program untuk hacking program windows 95/98/NT dan
Ultra Zip Password Cracker v3.61
Program untuk mengcrack file Zip yang

RePWL v3.01
Program untuk mengetahui berbagai password di Windows
7th Sphere Edition
Program Scanner Port paling mudah dan cepat
Angry Ip Scanner
Program Scanner Port dengan fasilitas plus

LissovSky Scan
Program Scanner Port dengan fasilitas tambahan

WinXP.Activation.v1.1.English
Program untuk mengaktifkan Windows XP

Anti MyHeart & Roro
Program untuk membersihkan virus AntiMyHeart & Roro

jangan lupa bilang terima kasih
he . . 69x

3 comments:

agusto said...

Nuhun Sewu agito. ogut pengen nyoba download toolnya. ijin sedot sebentar.
ntar komen slanjutnya.
BTW desainnya OK juga ya.

surikenq said...

kok semua ngga' bisa dibuka???

Anonymous said...

mm... maap nih bos kok di XDeepFreeze ada trojan backdoor yah hehehe... aduh si bos mah... jangan gitu dong ah... :) kan sharing masa masih mo ngintip juga :P

Copyright © 2009 - Manga Maniac - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template