Friends Banner

Maaf ya teman - teman, berhubung blog agito udah berat banget buat di-load, jadi banner temen - temen agito pindahin kesini.. maaf ya temen - temen..


ini dia banner temen - temen semua :

My Oh My, The Blog
piNk's blog

link banner ok
BLOGGER LAROS BWI

babasz
 Photobucket
banner cerita rifka
Powered by BannerFans.com
Banner Blog Dobato
nature
yzminepucho
blog-indonesia.com


Bagi yang mau tukeran link ato banner sama agito, silakan klik di Tukeran Link

4 comments:

Yazmienaru said...

link banner blogku juga donk~
bannerku liat aja diblogku..
ntar aku juga link banner blogmu!
^o^

Dobato Himawari said...

link banner-ku juga dong ya!

[a]gito said...

@Yazmienaru && Dobato Himawari : link kalian udah agito taruh tuh.. silakan di cek.. *monggo*.. ^_^..

名探偵 Eyeshield-E said...

Link banner_q juga dunkz...
Onegaishimasu...

Code-nya liat di blog aja...

Copyright © 2009 - Manga Maniac - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template