Tukeran Link

Gara - gara kemaren mau tukeran link, trus ditanya banner-nya mana, jadi kepikiran buat banner deh. hehe.. ni official banner [A]gito.
gimana komennya ?..
bagus ga' ?..
kalo ada yang mau bikinin banner silakan deh, hehe..
o iya..
sewaktu - waktu banner ini bisa berubah, tapi tenang moga aja link-nya ga' berubah. Jadi ga' ngedit script-nya..

Bagi yang mau tukeran link pake banner, silakan copy paste script ini di blog kamu..

bakalan jadinya kayak gini..
NB : mau di resize juga gpp kok.

Kalo mau tukeran link aja tanpa banner, silakan copy paste script ini di blog kamu..

Bagi yang udah taruh banner ato link-nya, ayo cepet - cepet konfirmasi diposting ini, di shoutbox, ato kirim email ke email [A]gito..
^_^

14 comments:

om canel said...

Mas Link saya yang dulunya www.perwira28.blogspot.com diganti aja dengan www.om-canel.co.cc

OK

Anonymous said...

mas kasih skripnya bikin posting komentar,aku adik kelas.
mugi-mugi panjenengan purun maringi skripe
cuuuus

Xhena Kid's Blog said...

maju terus nggih Kang^^

sayang ya Air Gear di Indosiar g dilanjutin padahal seru kan... Dan rada-rada "Echhi" hehehehehehe^^

lihat JapFest di Pekalongan juga??

[A]gito said...

@Om Canel : link-nya udah diganti, silakan di cek.. ^_^

@Anonim : iya deh aku kasih tau caranya.. hubungi aku aja di kelas 2 TKJ.. ^_^

@Xhena Kid's Blog : emang rada" ecchi ci.. pi keren lho..
aku liat JapFest di pekalongan..
xhena juga ?..
^_^..

名探偵 Eyeshield-E said...

Konnichiwa...
Mw tanya niy...
Gimana carax buat BANNER link code???
Osiete onegai....

Doumo sumimasen...

[A]gito said...

@Eyeshield-E : kalo mau buat banner, silakan baca di http://trik-tips.blogspot.com ..

anna fardiana said...

konnichiwa

penggemar serba jepang yah??
sok atuh kalo mo tukeran link...boleh aja...tapi saya gak ada banner, kalo udah byk tukeran banner bikin loading nya lama...

jadi cukup link ajah...oke???

[A]gito said...

@anna fardiana : iyah.. agito otaku.. yup.. sama".. link anna juga udah agito taruh tuh.. silakan di cek.. (^_^)..

basz said...

BRO GW DAH PASANG LINK MA BANNER KMU...
LINK BACK MA PASANG BANNER GW JUGA Y..
NE ALMT BLOG AQ
http://babasz-freedom.blogspot.com

firman said...

Salam Kenal.....!!!
Tukeran Link ayo mas....

[A]gito said...

@basz : link ma banner basz juga udah agito pasang, di cek yah..

@firman : hajimemashite.. salam kenal.. link firman udah agito pasang kok.. ^_^..

Xhena Kid's Blog said...

wah sayang, sena tinggal di Jatim. Jadi g bisa nonton T_T..

cuma dikasih tau ma temen sena yg ada di Pekalongan

Huaaaaaa T_T

[a]gito said...

@Xhena Kid's Blog : wah padahal keren lho.. ntar kalo sempet agito uploadin deh foto'a.. sebagai pengobat rasa kecewa.. ^_^..

SEGAR-SEGAR said...

Nice blog

Copyright © 2009 - Manga Maniac - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template